14:48 

Kyo Kurusu
Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Вот я не знаю кто ты, что ты..я просто читаю то, что ты пишешь моему другу, складывается ощущение, что ты говоришь на архаической латыни. Со стороны ты кажешься последним человеком на земле, при этом полным говном, которое героически спасает наш гнилой мир от нашествия зомби. Проще говоря, ты можешь только замечать несуществующие минусы моего друга, создавать конфликтные ситуации и потом в них же винить остальных, говоря , какой же ты все таки молодец. А потом , когда собеседник готов тебя убить, извиняешься " в послений раз " и как бы делаешь одолжения, говоря , что сам виноват во всем.
Никогда не попадайся мне, уважаемый " герой " .
Перейду к злобонервной теме дня. Вам так все равно на день с.в., что вы начали пиздеть об этом за две недели до. 14 февраля обычный день. А о каком-то "дне влюбленных" никто ничего не слышал. Ребятки, вы о чем, ну?
Всем видна моя музыка в статусе, все знают, что я слушаю. Хорошо, что хоть видео там моего не видно, а то, все бы ещё узнали, что я, оказывается, - ярый фанат группового секса, BDSM унижений, всяческого насилия и программ серии National Geographic. Ваш ками-сама извращенец,дети мои.
Вчера посоветовали почитать одну книгу...вкратце передали сюжет, и все бы ничего..если бы не юрийная манга, невовремя попавшаяся мне в списке сохраненных ссылок т.т
А сейчас у меня дела, мне срочно надо сделать неотложное нихуя.

@темы: [ Когда я только с одним наушником, я даю вам шанс говорить. Как же вы не понимаете.]

URL
   

オレ!

главная